Алексис Аркетт

Alexis Arquette
Информация
Имя:

Alexis Arquette

Рост: 1.72 м см
Дата рождения: 28 июля 1969 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Возраст: 52 года
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Алексис Аркетт — фильмография

Всего фильмов: 88
The Pretender
2017
актер
Смешанные
2014
актер
Getting Back to Zero
2013
актер
Fire Island '79
2013
актер
Красотки
2010
актер
Certifiably Jonathan
2007
актер
Killer Drag Queens on Dope
2003
продюссер, актер
Поездка
2002
актер
В боксерах
2002
актер
Audit
2001
актер
Digital Sex
2001
актер
Тест
2001
актер
Citizens
2000
актер
Закон мести
1999
актер
Полоса
1999
актер
Это всё она
1998
актер
Свингеры
1998
актер
Fool's Gold
1998
актер
Фелисити
1998
актер
Пожалуй, да
1997
актер
Inside Out
1997
актер
Never Met Picasso
1996
актер
Scream, Teen, Scream
1996
актер
The Adam and Joe Show
1996
актер
Paradise Framed
1995
актер
Прыжок
1995
актер
Вигсток
1995
актер
Days of the Pentecost
1995
актер
Трое
1994
актер
Друзья
1994
актер
Ящик смерти
1993
актер
Джек-упырь
1993
актер
Напасть
1993
актер
Чудо-пляж
1992
актер
The Hollow Boy
1991
актер
High Score
1990
актер
Terminal Bliss
1990
актер
Слово
1990
актер
Чужая нация
1989
актер
Розанна
1988
актер
Алексис Аркетт — 52-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Алексис Аркетт принялa участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 июля 1969 г.. По гороскопу же Алексис - Лев. Рост - 1.72 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Alexis Arquette: The Pretender (2017), Смешанные (2014), Getting Back to Zero (2013), Fire Island '79 (2013) и Красотки (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.