Алексей Серебряков

Актер
Алексей Серебряков - фотография
Информация
Рост: 1.84 м
Дата рождения: 3 июля 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 119
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Алексей Серебряков — фильмография

Всего фильмов: 119
Метод
2015
актер
Левиафан
2014
актер
Ладога
2013
актер
Анталия
2013
актер
Забытый
2011
актер
За тобой
2011
актер
Сказка. Есть
2011
актер
Пирамммида
2011
актер
Богини
2011
актер
Магия кино
2010
актер
Каденции
2010
актер
Стая
2009
актер
Шпильки
2009
актер
Ивановъ
2009
актер
Один день
2008
актер
Тиски
2007
актер
Свои дети
2007
актер
Письмо
2007
актер
Консервы
2007
актер
Груз 200
2007
актер
Глянец
2007
актер
Жесть
2006
актер
Перегон
2006
актер
Нелегал
2006
актер
9 месяцев
2006
актер
Жмурки
2005
актер
Херувим
2005
актер
Побег
2005
актер
Казароза
2005
актер
9 рота
2005
актер
Штрафбат
2004
актер
Баязет
2003
актер
Шатун
2001
актер
Десант
2000
актер
Упырь
1997
актер
Больше вита
1996
актер
Зона Любэ
1994
актер
Серп и молот
1994
актер
Высшая мера
1992
актер
Ключ
1992
актер
Грех
1992
актер
Эскадрон
1992
актер
Распад
1990
актер
Крыша
1990
актер
Фанат
1989
актер
Кресло
1987
актер
Алые погоны
1980
актер
Отец и сын
1979
актер
Вечный зов
1973
актер
Алексей Серебряков — 56-летний актер родом из Москва, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Алексей Серебряков принял участие в 119 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. По гороскопу Алексей - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Алексей Серебряков: Метод (2015), Королевский убийца (2015), Левиафан (2014), Ладога (2013) и Анталия (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.