Алексей Серебряков

Актер
Информация
Рост: 1.84 м см
Дата рождения: 3 июля 1964 г.
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 136
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Алексей Серебряков — фильмография

Всего фильмов: 137
Скажи ей
2019
актер
Ван Гоги
2018
актер
Пилигрим
2018
актер
МакМафия
2018
актер
Берёзка
2018
актер
вДудь
2017
актер
Стена
2016
актер
Квартет
2016
актер
Метод
2015
актер
Фарца
2015
актер
Левиафан
2014
актер
Ладога
2013
актер
Анталия
2013
актер
Забытый
2011
актер
За тобой
2011
актер
Сказка. Есть
2011
актер
Пирамммида
2011
актер
Богини
2011
актер
Магия кино
2010
актер
Каденции
2010
актер
Стая
2009
актер
Шпильки
2009
актер
Ивановъ
2009
актер
Один день
2008
актер
Тиски
2007
актер
Свои дети
2007
актер
Письмо
2007
актер
Консервы
2007
актер
Груз 200
2007
актер
Глянец
2007
актер
Жесть
2006
актер
Перегон
2006
актер
Нелегал
2006
актер
9 месяцев
2006
актер
Жмурки
2005
актер
Херувим
2005
актер
Побег
2005
актер
Казароза
2005
актер
9 рота
2005
актер
Штрафбат
2004
актер
Баязет
2003
актер
Шатун
2001
актер
Десант
2000
актер
Упырь
1997
актер
Больше вита
1996
актер
Зона Любэ
1994
актер
Серп и молот
1994
актер
Высшая мера
1992
актер
Ключ
1992
актер
Грех
1992
актер
Эскадрон
1992
актер
Распад
1990
актер
Крыша
1990
актер
Фанат
1989
актер
Кресло
1987
актер
Алые погоны
1980
актер
Отец и сын
1979
актер
Вечный зов
1973
актер
Алексей Серебряков — 56-летний актер родом из Москва, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Алексей Серебряков принял участие в 136 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 3 июля 1964. По гороскопу же Алексей - Рак. Рост - 1.84 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Алексей Серебряков: Мертвые души (2020), Скажи ей (2019), Русское краткое. Победители Кинотавра-2019 (2019), Иваны, помнящие родство (2019) и Холодная игра (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.