Алексей Поярков

Сценарист, Режиссер
Алексей Поярков - фотография
Информация
Дата рождения: 3 января 1962 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Алексей Поярков — фильмография

Всего фильмов: 19
Департамент
2013
сценарист
Чкалов
2012
сценарист
Ялта-45
2011
сценарист
Жажда
2010
сценарист
Выкрутасы
2010
сценарист
Исаев
2009
сценарист
Цель
2009
режиссер, сценарист
Ликвидация
2007
сценарист
Танкер «Танго»
2006
сценарист
Час пик
2006
сценарист
Принцесса и нищий
2004
сценарист
Удачи тебе, сыщик!
2003
сценарист
Спецназ 2
2003
сценарист
Попутчики инжира
2003
сценарист
Ха!
2002
режиссер
Московские окна
2001
сценарист
Два солдатика бумажных
2001
режиссер, сценарист
Третьего не дано
2000
сценарист
Алексей Поярков — 58-летний сценарист. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Алексей Поярков принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. По гороскопу Алексей - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Алексей Поярков: Департамент (2013), Чкалов (2012), Ялта-45 (2011), Жажда (2010) и Выкрутасы (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.