Алексей Попогребский

Режиссер, Сценарист, Актер
Информация
Дата рождения: 7 августа 1972 г.
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Возраст: 49 лет
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, детектив, биография, история
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Алексей Попогребский — фильмография

Всего фильмов: 11
Самая большая луна
2022
режиссер, сценарист
Расторгуев
2021
актер
Оптимисты: Карибский сезон
2019
режиссер, сценарист
Оптимисты
2017
режиссер, сценарист
Эксперимент 5ive: Bloodrop
2011
сценарист, режиссер
Как я провёл этим летом
2010
режиссер, сценарист
Простые вещи
2007
режиссер, сценарист
Судебная колонка
2007
режиссер
Связь
2006
актер
Коктебель
2003
режиссер, сценарист
Алексей Попогребский — 49-летний режиссер родом из Москва, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Алексей Попогребский принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, детектив, биография, история. Дата рождения - 7 августа 1972 г.. Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Алексей Попогребский: Самая большая луна (2022), Расторгуев (2021), Оптимисты: Карибский сезон (2019), Ингеборга Дапкунайте. Всё, что пишут обо мне, — неправда (2018) и Оптимисты (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.