Алексей Нилов

Актер
Алексей Нилов - фотография
Информация
Рост: 1.90 м
Дата рождения: 31 января 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Алексей Нилов — фильмография

Всего фильмов: 35
Возвращение
2012
актер
Чужой район
2011
актер
Захватчики
2009
актер
Литейный
2009
актер
Литейный, 4
2008
актер
Бумеранг
2007
актер
Гусары
2006
актер
Убить Бэллу
2005
актер
Невестка
2004
актер
Жизнь одна
2003
актер
Меченые
1991
актер
Алексей Нилов — 56-летний актер родом из Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Алексей Нилов принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. По гороскопу Алексей - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Алексей Нилов: Лучшие враги (2014), Возвращение (2012), Чужой район 2 (2012), Я желаю тебе себя (2011) и Дубля не будет (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.