Алексей Федоров

Оператор
Информация
Дата рождения: 29 января 1966 г.
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Возраст: 55 лет
Карьера: Оператор
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, биография, история, спорт
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Алексей Федоров — фильмография

Всего фильмов: 40
Небесная команда
2021
оператор
Город невест
2019
оператор
Расплата
2018
оператор
Кровавая барыня
2017
оператор
Победители
2017
оператор
И был день...
2015
оператор
Курортный роман
2015
оператор
Куприн. Поединок
2014
оператор
Григорий Р.
2014
оператор
Дед 005
2014
оператор
Дед 005
2013
оператор
Мосгаз
2012
оператор
Каденции
2010
оператор
Побег
2010
оператор
Непрощенные
2009
оператор
Трое и Снежинка
2007
оператор
Лузер
2007
оператор
Грех
2007
оператор
Казус Кукоцкого
2005
оператор
Небесная жизнь
2005
оператор
Зима Весна
2004
оператор
Гололед
2003
оператор
Как бы не так
2003
оператор
Олигарх
2002
оператор
Горе от ума
2000
оператор
Молох
1999
оператор
Повинность
1998
оператор
Мать и сын
1997
оператор
Восточная элегия
1996
оператор
Духовные голоса
1995
оператор
Чужие дети
1993
оператор
Алексей Федоров — 55-летний оператор родом из Москва, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Алексей Федоров принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, биография, история, спорт. Дата рождения - 29 января 1966 г.. Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Алексей Федоров: Небесная команда (2021), Нас других не будет (2021), Зулейха открывает глаза (2019), Город невест (2019) и Расплата (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.