Алексей Девотченко

Актер, Актер: Дубляж
Алексей Девотченко - фотография
Информация
Дата рождения: 14 октября 1965 г.
Дата смерти: 5 ноября 2014 г. (49 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Алексей Девотченко — фильмография

Всего фильмов: 32
Ялта-45
2011
актер
Честь
2011
актер
Беглец
2011
актер
Платина 2
2009
актер
Викинг
2006
актер
Конвой PQ-17
2004
актер
Сибирочка
2003
актер
Барак
1999
актер
Конь белый
1993
актер
Томас Бекет
1992
актер
Алексей Девотченко — 49-летний актер. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Алексей Девотченко принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. По гороскопу Алексей - Весы. К сожалению, Алексей Девотченко умер 5 ноября 2014 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Алексей Девотченко: Вагончик мой дальний (2012), Ялта-45 (2011), Честь (2011), Беглец (2011) и Южный календарь (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.