Алексей Чадов

Актёр, Актёр дубляжа
Алексей Чадов - фотография
Информация
Дата рождения: 2 сентября 1981 г.
Возраст: 38 лет
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актёр, Актёр дубляжа
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Алексей Чадов — фильмография

Всего фильмов: 40
Аванпост
2019
актер
О любви
2017
актер
Молот
2016
актер
Танкист
2015
актер
Вий
2014
актер
Чемпионы
2014
актер
Ч/Б
2014
актер
Дело чести
2013
актер
Рокеры
2009
актер
Мираж
2008
актер
Живой
2006
актер
ЖАRА
2006
актер
Серко
2006
актер
9 рота
2005
актер
Американец
2004
актер
32 декабря
2004
актер
Война
2002
актер
Алексей Чадов — 38-летний актёр родом из Москва, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Алексей Чадов принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. По гороскопу Алексей - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Алексей Чадов: Аванпост (2019), О любви (2017), Молот (2016), Любовь с ограничениями (2016) и Танкист (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.