Алексей Чадов

Актёр, Актёр дубляжа
Информация
Дата рождения: 2 сентября 1981 г.
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: Дева
Карьера: Актёр, Актёр дубляжа
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Алексей Чадов — фильмография

Всего фильмов: 52
Джон
2021
режиссер, актер, сценарист
Аванпост
2020
актер
Успех
2019
актер
Аванпост
2019
актер
О любви
2017
актер
Мёртв на 99%
2017
актер
Танкист
2016
актер
Молот
2016
актер
Танкист
2015
актер
Вий
2014
актер
Чемпионы
2014
актер
Ч/Б
2014
актер
Дело чести
2013
актер
Рокеры
2009
актер
Мираж
2008
актер
Живой
2006
актер
ЖАRА
2006
актер
Серко
2006
актер
Камеди клаб
2005
актер
9 рота
2005
актер
Американец
2004
актер
32 декабря
2004
актер
Война
2002
актер
Алексей Чадов — 39-летний актёр родом из Москва, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Алексей Чадов принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 2 сентября 1981 г.. По гороскопу же Алексей - Дева. Карьера - актёр, актёр дубляжа.

Последние фильмы, в которых принял участие Алексей Чадов: Джон (2021), Игра на выживание (2020), Аванпост (2020), Успех (2019) и Аванпост (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.