Александру Репан

Alexandru Repan
Информация
Имя:

Alexandru Repan

Дата рождения: 26 февраля 1940 г.
Место рождения: Румыния, Бухарест
Возраст: 81 год
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, история
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Александру Репан — фильмография

Всего фильмов: 46
4 1/2 Senses
2016
актер
Cu un pas inainte
2007
актер
Аминь
2001
актер
Manipularea
2000
актер
Запись
1999
актер
Passion mortelle
1995
актер
L'histoire du samedi
1995
актер
Trahir
1993
актер
Правосудие
1989
актер
Vulcanul stins
1987
актер
Бой с тенью
1986
актер
Хоря
1984
актер
Фрам
1983
актер
Буребиста
1980
актер
Am fost 16
1979
актер
Отдых у моря
1963
актер
Александру Репан — 81-летний актер родом из Румыния, Бухарест. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Александру Репан принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, история. Дата рождения - 26 февраля 1940 г.. По гороскопу же Александру - Рыбы. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alexandru Repan: 4 1/2 Senses (2016), Лучшее решение (2011), Молодость без молодости (2007), Cu un pas inainte (2007) и Белые ладони (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.