Александре Заккия

Alexandre Zacchia
Информация
Имя:

Alexandre Zacchia

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Александре Заккия — фильмография

Всего фильмов: 44
В яму
2013
актер
Закон силы
2009
актер
[email protected]
2009
актер
Вероника
2008
актер
Огонь жизни
2008
актер
Война и мир
2007
актер
Пророк
2006
актер
Пиф-паф
2005
актер
Америка
2005
актер
Кубанакан
2003
актер
Зико
2002
актер
Уга Уга
2000
актер
День охоты
2000
актер
Ягуар
1996
актер
Мой ангел
1996
актер
Святое тело
1987
актер
Ночь
1985
актер
Александре Заккия актер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Александре Заккия принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alexandre Zacchia: Другая сторона рая (2017), В яму (2013), S.O.S. Чрезвычайное положение (2010), Закон силы (2009) и [email protected] (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.