Александра Харитонова

Актриса, Актриса: Дубляж
Александра Харитонова - фотография
Информация
Дата рождения: 3 мая 1922 г.
Дата смерти: 18 июля 2009 г. (87 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Россия, Советская Россия, Пензенская область
Карьера: Актриса, Актриса: Дубляж
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1992 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Александра Харитонова — фильмография

Всего фильмов: 63
Очищение
1990
актер
Друг
1987
актер
В распутицу
1986
актер
Дикий хмель
1985
актер
К своим!..
1983
актер
О тебе
1982
актер
Домой
1982
актер
Родник
1981
актер
Ожидание
1980
актер
Враги
1978
актер
Голубка
1978
актер
Приезжая
1977
актер
Восхождение
1976
актер
Трын-трава
1976
актер
Долги наши
1976
актер
Ливень
1974
актер
Вечный зов
1973
актер
Нейлон 100%
1973
актер
Друзья мои
1973
актер
Огоньки
1972
актер
Журавушка
1968
актер
Чужие дети
1958
актер
Смелые люди
1950
актер
Сибиряки
1940
актер
Александра Харитонова — 87-летняя актриса родом из Россия, Советская Россия, Пензенская область. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Александра Харитонова принялa участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Александра - Телец. К сожалению, Александра Харитонова умерла 18 июля 2009 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Александра Харитонова: Прикосновение (1992), Виват, гардемарины! (1991), Безумной страстью ты сама ко мне пылаешь (1991), Очищение (1990) и Скорый поезд (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.