Александра Гонен

Alexandra Gonin
Информация
Имя:

Alexandra Gonin

Дата рождения: 26 марта 1967 г.
Место рождения: Франция, Париж
Возраст: 54 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, мюзикл
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Александра Гонен — фильмография

Всего фильмов: 12
Un ocean de ble
2002
актер
S.O.S. 18
2002
актер
Paradisco
2002
актер
Голос
1992
актер
Бум 2
1982
актер
Бум
1980
актер
Александра Гонен — 54-летняя актриса родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Александра Гонен принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мюзикл. Дата рождения - 26 марта 1967 г.. По гороскопу же Александра - Овен. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Alexandra Gonin: Служба расследований (2006), Un week-end pour le dire (2002), Un ocean de ble (2002), S.O.S. 18 (2002) и Paradisco (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.