Александра Фергюсон

Alexandra Ferguson
Александра Фергюсон - фотография (Alexandra Ferguson)
Информация
Имя:

Alexandra Ferguson

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Александра Фергюсон — фильмография

Всего фильмов: 15
Анна Каренина
2012
продюссер
Шпион, выйди вон!
2011
продюссер
Дориан Грей
2009
продюссер
Оторва
2008
продюссер
Легкое поведение
2008
продюссер
Холлэм Фоу
2007
продюссер
Фокусники
2007
продюссер
Уроки вождения
2006
продюссер
Ямакаси 2
2004
продюссер
Крип
2004
продюссер
Starlight Express 3D
2003
продюссер
Букашки! 3D
2003
продюссер
The Legend of Loch Lomond
2001
продюссер
Александра Фергюсон продюсер. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Александра Фергюсон принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alexandra Ferguson: Анна Каренина (2012), Шпион, выйди вон! (2011), Руки-ноги за любовь (2010), Дориан Грей (2009) и Оторва (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.