Александра Дальстрём

Alexandra Dahlström
Информация
Имя:

Alexandra Dahlström

Рост: 155 см
Дата рождения: 12 февраля 1984 г.
Место рождения: Евле, Швеция
Возраст: 37 лет
Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, новости
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Александра Дальстрём — фильмография

Всего фильмов: 26
Psykos i Stockholm
2020
актер
Picture World
2017
актер
Love Revisited
2016
актер
Giorgio Moroder ft. Sia: Déjà vu
2015
режиссер, актер, сценарист
Antingen-eller
2014
актер
Только сейчас
2014
режиссер
Нежность
2013
актер
Блонди
2012
актер
Player
2012
актер
She's Staging It
2012
актер
Because the Night
2009
сценарист, режиссер
Mañana
2008
актер
Diálogos de cine
2008
актер
Fröken Sverige
2004
актер
Utvecklingssamtal
2003
актер
La carpe
2002
актер
Александра Дальстрём — 37-летняя актриса родом из Евле, Швеция. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Александра Дальстрём принялa участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, новости. Дата рождения - 12 февраля 1984 г.. Рост - 155. Карьера - актриса, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Alexandra Dahlström: Psykos i Stockholm (2020), Picture World (2017), Love Revisited (2016), Giorgio Moroder ft. Sia: Déjà vu (2015) и Antingen-eller (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.