Александра Дальстрём

Alexandra Dahlström
Информация
Имя:

Alexandra Dahlström

Рост: 1.55 м см
Дата рождения: 12 февраля 1984 г.
Место рождения: Швеция
Возраст: 37 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Александра Дальстрём — фильмография

Всего фильмов: 18
Psykos i Stockholm
2020
актер
Love Revisited
2016
актер
Player
2012
актер
Блонди
2012
актер
Because the Night
2009
режиссер, сценарист
Manana
2008
актер
Froken Sverige
2004
актер
Utvecklingssamtal
2003
актер
La carpe
2002
актер
Александра Дальстрём — 37-летняя актриса родом из Швеция. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Александра Дальстрём принялa участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 12 февраля 1984. По гороскопу же Александра - Водолей. Рост - 1.55 м. Карьера - актриса, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Alexandra Dahlström: Psykos i Stockholm (2020), Love Revisited (2016), Player (2012), Блонди (2012) и Astro, uma fabula urbana em um Rio de janeiro magico (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.