Александр Херувимов

Актер
Информация
Место рождения: Россия, Российская Империя, Пермь
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1918 г.

Александр Херувимов — фильмография

Всего фильмов: 55
За счастьем
1917
актер
Чужая душа
1916
актер
О, женщины...
1916
актер
Колдунья
1916
актер
Возмездие
1916
актер
Потоп
1915
актер
Миражи
1915
актер
Тени греха
1915
актер
Леон Дрей
1915
актер
Сто тысяч
1915
актер
Хризантемы
1914
актер
Снегурочка
1914
актер
Дитя науки
1914
актер
Горе Сарры
1913
актер
Обрыв
1913
актер
Александр Херувимов - актер родом из Россия, Российская Империя, Пермь. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Александр Херувимов принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Александр Херувимов: Мечта и жизнь (1918), Поэт и падшая душа (1918), Не та, так другая (1918), За счастьем (1917) и Аркаша женится (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.