Александр Туркунов

Композитор
Александр Туркунов - фотография
Информация
Карьера: Композитор
Жанры: драма, мелодрама, фантастика
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2010 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Александр Туркунов — фильмография

Всего фильмов: 12
Водоворот
2020
композитор
В клетке
2019
композитор
Т-34
2018
композитор
Журавль в небе
2018
композитор
Старое ружьё
2014
композитор
Туман 2
2012
композитор
Последний бой
2012
композитор
Время для двоих
2011
композитор
Только любовь
2011
композитор
Собиратель пуль
2011
композитор
Французский доктор
2010
композитор
Александр Туркунов композитор. Начало карьеры приходится на 2010 г., с тех пор Александр Туркунов принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Александр Туркунов: Водоворот (2020), В клетке (2019), Т-34 (2018), Журавль в небе (2018) и Старое ружьё (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.