Александр Стойкович

Aleksandar Stojkovic
Информация
Имя:

Aleksandar Stojkovic

Дата рождения: 22 сентября 1915 г.
Дата смерти: 28 ноября 1972 г. (57 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Serbia, Mladenovac
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Александр Стойкович — фильмография

Всего фильмов: 47
Бабочка
1973
актер
Ovcar
1971
актер
12 стульев
1970
актер
Zlatna pracka
1967
актер
Dim
1967
актер
Vojnik
1966
актер
Sretni umiru dvaput
1966
актер
Мечта
1966
актер
Mrtvima ulaz zabranjen
1965
актер
Инспектор
1965
актер
Lito vilovito
1964
актер
Covek iz hrastove sume
1964
актер
Seki snima, pazi se
1962
актер
Саша
1962
актер
Sreca u torbi
1961
актер
Nema malih bogova
1961
актер
Не убий
1961
актер
Три Анны
1959
актер
Subotom uvece
1957
актер
Putnici sa Splendida
1956
актер
Ханка
1955
актер
Opstinsko dete
1953
актер
Ciganka
1953
актер
Svi na more
1952
актер
Poslednji dan
1951
актер
Decak Mita
1951
актер
Jezero
1950
актер
Prica o fabrici
1949
актер
Zivjece ovaj narod
1947
актер
Александр Стойкович — 57-летний актер родом из Serbia, Mladenovac. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Александр Стойкович принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 22 сентября 1915. По гороскопу же Александр - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Александр Стойкович умер 28 ноября 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Aleksandar Stojkovic: Бабочка (1973), Ovcar (1971), 12 стульев (1970), Девушка доктор (1969) и Перед богом и людьми (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.