Александр Скарсгард

Alexander Skarsgård
Информация
Имя:

Alexander Skarsgård

Дата рождения: 25 августа 1976 г.
Место рождения: Стокгольм, Швеция
Возраст: 44 года
Знак зодиака: Дева
Карьера: Актёр, Сценарист, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Александр Скарсгард — фильмография

Всего фильмов: 91
Passing
2021
актер
Немой
2018
актер
Челси
2016
актер
Затаившись
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Связи нет
2012
актер
Морской бой
2012
актер
Меланхолия
2011
актер
Канн 2011
2011
актер
Разговор
2010
актер
Поцелуй
2010
актер
Конан
2010
актер
Папарацци
2009
актер
На дне
2009
актер
Метропия
2009
актер
13
2009
актер
Leende guldbruna ogon
2007
актер
Выход
2006
актер
Cuppen
2006
актер
Откровения
2005
актер
О Саре
2005
актер
Hjartslag
2004
актер
Att doda ett barn
2003
режиссер, сценарист
Юдифь
2000
актер
Ныряльщик
2000
актер
Jarnganget
2000
актер
Hundtricket
2000
актер
День-Д
2000
актер
Экстра
1994
актер
Дни кино
1991
актер
Idag rod
1987
актер
Александр Скарсгард — 44-летний актёр родом из Стокгольм, Швеция. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Александр Скарсгард принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 25 августа 1976. По гороскопу же Александр - Дева. Рост - . Карьера - актёр, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Alexander Skarsgård: Passing (2021), Годзилла против Конга (2021), Противостояние (2020), 26-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2020) и Убийственная команда (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.