Александр Шуберт

Alexander Schubert
Информация
Имя:

Alexander Schubert

Рост: 1.80 м см
Место рождения: Германия, Потсдам
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Александр Шуберт — фильмография

Всего фильмов: 38
Die Läusemutter
2020
актер
Тьма
2017
актер
Профессор Т.
2017
актер
Эйнштейн
2017
актер
Bullyparade: Der Film
2017
актер
Хельдт
2013
актер
Hubert und Staller
2011
актер
Heute show
2009
актер
Прокурор
2005
актер
СОКО Висмар
2004
актер
SchillerstraBe
2004
актер
СОКО Кёльн
2003
актер
Hotte im Paradies
2003
актер
Der Tausch
2002
актер
Gestern ist nie vorbei
1999
актер
Raus aus der Haut
1997
актер
Мона М
1996
актер
Вильсберг
1995
актер
Наш Чарли
1995
актер
Variete
1992
актер
Löwenzahn
1981
актер
Александр Шуберт актер родом из Германия, Потсдам. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Александр Шуберт принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - 1.80 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alexander Schubert: Die Läusemutter (2020), Слон по имени Бенджамин (2019), Пятеро друзей и долина динозавров (2018), Тьма (2017) и Профессор Т. (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.