Александр Штробеле

Alexander Strobele
Информация
Имя:

Alexander Strobele

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 6 мая 1953 г.
Место рождения: Австрия, Вена
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Александр Штробеле — фильмография

Всего фильмов: 46
CopStories
2013
актер
Еврей Зюсс
2010
актер
Contergan
2007
актер
Климт
2006
актер
Эден
2006
актер
8 на 45
2006
актер
СОКО Дунай
2005
актер
Im Tal des Schweigens
2004
актер
Восстание
2001
актер
Padre papa
1998
актер
Клоун
1998
актер
Миротворец
1997
актер
Stille Wasser
1996
актер
Мона М
1996
актер
Verkaufte Seele
1994
актер
Александр Штробеле — 67-летний актер родом из Австрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Александр Штробеле принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 6 мая 1953. По гороскопу же Александр - Телец. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alexander Strobele: CopStories (2013), Еврей Зюсс (2010), Спасательная служба в горах (2009), Ласко – Кулак Бога (2009) и Дело ведёт Шнель (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.