Александр Щербаков

Сценарист
Информация
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Александр Щербаков — фильмография

Всего фильмов: 11
За час до рассвета
2021
сценарист
Мажор
2014
сценарист
1942
2010
сценарист
Разлучница
2009
сценарист
1941
2009
сценарист
Колдовская любовь
2008
сценарист
Александр Щербаков сценарист. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Александр Щербаков принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Александр Щербаков: За час до рассвета (2021), Мажор (2014), Обратная сторона Луны (2012), 1942 (2010) и Возвращение Мухтара 5 (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.