Александр Сетейкин

Актер
Информация
Дата рождения: 9 января 1996 г.
Возраст: 25 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 2010 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Александр Сетейкин — фильмография

Всего фильмов: 18
Собор
2020
актер
Уголь
2019
актер
Рубеж
2017
актер
Победители
2017
актер
Секретарша
2016
актер
После школы
2012
актер
Без следа
2012
актер
Лесник
2011
актер
Дворик
2010
актер
Универ
2008
актер
Александр Сетейкин — 25-летний актер. Начало карьеры приходится на 2010 г., с тех пор Александр Сетейкин принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 января 1996. По гороскопу же Александр - Козерог. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Александр Сетейкин: Майор Гром: Чумной Доктор (2021), Собор (2020), Уголь (2019), Герой по вызову (2019) и Отравленная жизнь (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.