Александр Риньо

Alexandre Rignault
Информация
Имя:

Alexandre Rignault

Дата рождения: 14 февраля 1901 г.
Место рождения: Франция, Париж
Дата смерти: 2 апреля 1985 г. г. (84 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 155
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Александр Риньо — фильмография

Всего фильмов: 155
Chateauvallon
1985
актер
Партнеры
1984
актер
Les amours romantiques
1983
актер
Дикая утка
1982
актер
Aeroport: Charter 2020
1980
актер
Le paradis des riches
1978
актер
Салавин
1975
актер
Номер два
1975
актер
Пьер и Жан
1973
актер
Яйцо
1972
актер
Lui
1972
актер
Lachez les chiennes
1972
актер
La mare au diable
1972
актер
Le prussien
1971
актер
La fenetre
1970
актер
Pas de panique
1966
актер
Le scorpion
1962
актер
Le roi des montagnes
1962
актер
Бульвар
1960
актер
Горбун
1959
актер
Madame et son auto
1958
актер
Чужие жены
1957
актер
Bonjour jeunesse
1957
актер
Leguignon guerisseur
1954
актер
Жослин
1952
актер
Три туза
1952
актер
Pardon My French
1951
актер
Андалузия
1951
актер
Андалузия
1951
актер
Zone frontiere
1950
актер
Le furet
1950
актер
Игроки
1950
актер
Les dieux du dimanche
1948
актер
Поток
1947
актер
Фантомас
1947
актер
Капитан
1946
актер
Christine se marie
1946
актер
Raboliot
1945
актер
Dernier metro
1945
актер
Торнавара
1943
актер
Malaria
1943
актер
Le soleil de minuit
1943
актер
Le bienfaiteur
1942
актер
Серенада
1940
актер
Campement 13
1940
актер
Fort Dolores
1939
актер
Cafe de Paris
1938
актер
Пуританин
1937
актер
Puits en flammes
1937
актер
Проклятые
1936
актер
La terre qui meurt
1936
актер
Экипаж
1935
актер
Nuit de mai
1934
актер
Лилиоме
1934
актер
Justin de Marseille
1934
актер
Fanatisme
1934
актер
Дом в дюнах
1934
актер
Авантюрист
1934
актер
Денщик
1933
актер
Сука
1931
актер
Александр Риньо — 84-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Александр Риньо принял участие в 155 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 14 февраля 1901 г.. По гороскопу же Александр - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Александр Риньо умер 2 апреля 1985 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alexandre Rignault: Chateauvallon (1985), Жак-фаталист и его адвокат (1984), Партнеры (1984), Les amours romantiques (1983) и Друг Винсана (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.