Александр Петкович

Aleksandar Petkovic
Информация
Имя:

Aleksandar Petkovic

Дата рождения: 2 апреля 1929 г.
Место рождения: Югославия, Сербия, Белград
Дата смерти: 28 октября 2000 г. г. (71 год)
Знак зодиака: овен
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Александр Петкович — фильмография

Всего фильмов: 81
Dovidjenja u Cikagu
1996
оператор
Третье счастье
1995
оператор
Terasa na krovu
1995
оператор
Вуковар
1994
оператор
Obracun u kazino kabareu
1993
оператор
Napadac
1993
оператор
Дезертир
1992
оператор
Жикина женитьба
1992
оператор
Святое место
1990
оператор
Atoski vrtovi - preobrazenje
1989
оператор
Balkan ekspres 2
1989
оператор
Вук Караджич
1987
оператор
Razvod na odredjeno vreme
1986
оператор
Дикий ветер
1985
режиссер
Уна
1984
оператор
Запах тела
1983
оператор
Воскресный обед
1982
оператор
Sablazan
1982
оператор
Tesna koza
1982
оператор
Laf u srcu
1981
оператор
Берлин капут!
1981
оператор
Гайдук
1980
режиссер
Razvitak Novog Pazara
1979
оператор
Tamo i natrag
1978
режиссер
Авария
1978
оператор
Pred odlazak
1978
оператор
Marija
1976
оператор
Arandjelov udes
1976
оператор
Beogradska deca
1976
оператор
Od pet do sedam
1976
оператор
Обагренная земля
1975
оператор
Свидетельство
1975
оператор
Zakletva
1974
оператор
Pukovnikovica
1972
оператор, сценарист
Drustvena igra
1972
оператор
Bolani Dojcin
1972
оператор
Putovanje na mjesto nesrece
1971
оператор
Cudo
1971
оператор
Onkraj
1970
оператор
Prirodna granica
1970
оператор
Лилика
1970
оператор
Rekvijem
1970
оператор
Узкий формат
1970
оператор
Zazidani
1969
оператор
Pre istine
1968
оператор
Delije
1968
оператор
Pohod
1968
оператор
Divlje seme
1967
оператор
Praznik
1967
оператор, сценарист
Posalji coveka u pola dva
1967
оператор
Popodne jednog pauna
1966
оператор
Ko puca otvorice mu se
1965
оператор
Человек не птица
1965
оператор
Безумное лето
1964
оператор
Возвращение
1964
оператор
Враг
1964
оператор
Город
1963
оператор
Дни
1963
оператор
Красавица 62
1963
оператор
Долой заборы!
1962
оператор
Парад
1962
оператор
Улыбка 61
1961
оператор
Zid
1960
оператор
Орфей
1957
оператор
Александр Петкович — 71-летний оператор родом из Югославия, Сербия, Белград. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Александр Петкович принял участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 2 апреля 1929 г.. По гороскопу же Александр - Овен. Карьера - оператор, режиссер, сценарист. К сожалению, Александр Петкович умер 28 октября 2000 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Aleksandar Petkovic: Государство мертвых (2002), Dovidjenja u Cikagu (1996), Третье счастье (1995), Terasa na krovu (1995) и Вуковар (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.