Александр Пашков

Актер
Александр Пашков - фотография
Информация
Рост: 1.83 м
Дата рождения: 15 ноября 1979 г.
Возраст: 40 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Россия, Екатеринбург, СССР, Свердловск
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Александр Пашков — фильмография

Всего фильмов: 49
Непокорная
2017
актер
1943
2013
актер
Команда Че
2012
актер
Моя любовь
2010
актер
Голубка
2010
актер
Анжелика
2010
актер
1942
2010
актер
На игре
2009
актер
Любка
2009
актер
Десантура
2009
актер
1941
2009
актер
Воротилы
2008
актер
Ранетки
2008
актер
Затмение
2007
актер
Застава
2007
актер
Мачеха
2007
актер
Иное
2006
актер
Прорыв
2005
актер
Подкидной
2005
актер
72 метра
2004
актер
Александр Пашков — 40-летний актер родом из Россия, Екатеринбург, СССР, Свердловск. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Александр Пашков принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 15 ноября 1979. По гороскопу же Александр - Скорпион. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Александр Пашков: Непокорная (2017), Проект «Золотой глаз» (2014), Серебристый звон ручья (2013), 1943 (2013) и Команда Че (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.