Александр Пак

Монтажер, Режиссер
Информация
Карьера: Монтажер, Режиссер
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2014 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Александр Пак — фильмография

Всего фильмов: 7
Пять с плюсом
2021
монтажер
СтендОпер
2020
монтажер
Не бойся
2020
монтажер
Берлога
2015
режиссер
Я подаю на развод
2014
монтажер
Александр Пак монтажер. Начало карьеры приходится на 2014 г., с тех пор Александр Пак принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принял участие Александр Пак: Пять с плюсом (2021), СтендОпер (2020), Не бойся (2020), Последнее испытание (2018) и 90-е. Весело и громко (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.