Александр Мохов

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Александр Мохов - фотография
Информация
Дата рождения: 22 июня 1963 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Россия, СССР, Вологодская область
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Александр Мохов — фильмография

Всего фильмов: 70
Тайный город
2014
режиссер, актер
Пока станица спит
2013
режиссер, актер
Белый человек
2012
режиссер, актер, продюссер
Одуванчик
2011
актер
Люба. Любовь
2011
актер
Ельцин. Три дня в августе
2011
режиссер, актер
Учитель в законе 2
2010
режиссер, актер
Банды
2010
актер
Весельчаки
2009
актер
Дом Солнца
2009
актер
Братаны
2009
режиссер, актер, сценарист
Песочный дождь
2008
режиссер, сценарист
Учитель в законе
2007
режиссер, сценарист
Фартовый
2006
актер
Алмазы на десерт
2006
режиссер
Примадонна
2005
актер
Побег
2005
актер
Есенин
2005
актер
Узкий мост
2004
актер
МУР есть МУР
2004
актер
Формула
2004
актер
Участок
2003
актер
Инструктор
2003
актер
Ковчег
2002
актер
Две судьбы
2002
актер
Черемушки
2002
актер
Сыщики
2001
актер
Любовь.ru
2001
актер
Вместо меня
2000
актер
Фортуна
2000
актер
Серые волки
1993
актер
За день до...
1991
актер
Люми
1991
актер
Мордашка
1990
актер
Беспредел
1989
актер
Кресло
1987
актер
Александр Мохов — 57-летний актер родом из Россия, СССР, Вологодская область. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Александр Мохов принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 июня 1963. По гороскопу же Александр - Рак. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Александр Мохов: Тайный город (2014), Пока станица спит (2013), Мечты из пластилина (2012), Белый человек (2012) и Одуванчик (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.