Александр Молочников

Актёр
Александр Молочников - фотография
Информация
Дата рождения: 14 апреля 1992 г.
Возраст: 28 лет
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2011 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Александр Молочников — фильмография

Всего фильмов: 10
Содержанки 2
2020
актер
Беезумие
2020
режиссер, актер
Фея
2019
актер
Схватка
2014
актер
Студия 17
2013
актер
Зайцев + 1
2011
актер
Александр Молочников — 28-летний актёр родом из Санкт-Петербург, Россия. Начало карьеры приходится на 2011 г., с тех пор Александр Молочников принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Александр - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Александр Молочников: Содержанки 2 (2020), Беезумие (2020), Фея (2019), Холодный фронт (2015) и Схватка (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.