Александр Моисси

Alexander Moissi
Информация
Имя:

Alexander Moissi

Дата рождения: 1 апреля 1879 г.
Место рождения: Италия, Триест
Дата смерти: 23 марта 1935 г. (55 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, ужасы
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Александр Моисси — фильмография

Всего фильмов: 16
Баркарола
1935
актер
Die Konigsloge
1929
актер
Кин
1921
актер
Zwischen Tod und Leben
1919
актер
Erborgtes Gluck
1919
актер
Der junge Goethe
1919
актер
Sein einziger Sohn
1915
актер
Kulissenzauber
1915
актер
Das schwarze Los
1913
актер
Александр Моисси — 55-летний актер родом из Италия, Триест. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Александр Моисси принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, ужасы. Дата рождения - 1 апреля 1879. По гороскопу же Александр - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Александр Моисси умер 23 марта 1935 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alexander Moissi: Баркарола (1935), Die Konigsloge (1929), Кин (1921), Женитьба Фигаро (1920) и Ночь королевы Изабеллы (1920).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.