Александр Милович

Aleksandar Milovic
Информация
Имя:

Aleksandar Milovic

Дата рождения: 14 октября 1923 г.
Дата смерти: 30 июля 2001 г. (77 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Yugoslavia, Serbia, Nova Varos
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Александр Милович — фильмография

Всего фильмов: 36
Najbolji
1989
художник
Covek sa cetiri noge
1983
художник
Цена риска
1982
художник
Eneide
1971
художник
Дезертир
1971
художник
Герои Келли
1970
художник
Горькие травы
1965
художник
Sette a Tebe
1964
художник
Корабли викингов
1964
художник
Десант на Дрвар
1963
художник
Степь
1962
художник
Легенда об Энее
1962
художник
Dr
1962
художник
Pesma
1961
художник
Небесный отряд
1961
художник
Монголы
1961
художник
Капо
1960
художник
Dilizansa snova
1960
художник
Хаджи-Мурат
1959
художник
Vetar je stao pred zoru
1959
художник
Cetiri kilometra na sat
1958
художник
Subotom uvece
1957
художник
Последняя колея
1956
художник
Михаил Строгов
1956
художник
Губбиа, любимый!
1956
художник
Их было двое
1955
художник
Александр Милович — 77-летний художник родом из Yugoslavia, Serbia, Nova Varos. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Александр Милович принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 14 октября 1923. По гороскопу же Александр - Весы. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Александр Милович умер 30 июля 2001 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Aleksandar Milovic: Najbolji (1989), Бой на Косовом поле (1989), Covek sa cetiri noge (1983), Цена риска (1982) и Мое большое приключение (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.