Александр Марушев

Актер
Александр Марушев - фотография
Информация
Карьера: Актер
Жанры: боевик, детектив, криминал
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 2010 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Александр Марушев — фильмография

Всего фильмов: 19
Спутник
2020
актер
Мост
2018
актер
Джульбарс
2017
актер
Спутники
2015
актер
Дружина
2015
актер
Чума
2015
актер
Версия 3
2012
актер
Туман 2
2012
актер
Версия 2
2010
актер
Александр Марушев актер. Начало карьеры приходится на 2010 г., с тех пор Александр Марушев принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, детектив, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Александр Марушев: Спутник (2020), Игра на выживание (2020), Мост (2018), Джульбарс (2017) и Спутники (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.