Александр Мартынов

Актер
Александр Мартынов - фотография
Информация
Дата рождения: 25 июля 1948 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: Молдова, СССР, Молдавия, Кишинев
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Александр Мартынов — фильмография

Всего фильмов: 40
Ченч
1994
актер
Вагон
1993
актер
Потерпевший
1990
актер
Дрянь
1990
актер
Бейбарс
1989
актер
Бич божий
1988
актер
Кин-дза-дза!
1986
актер
Дикий хмель
1985
актер
Гость
1980
актер
Совесть
1974
актер
Трое
1969
актер
Александр Мартынов — 72-летний актер родом из Молдова, СССР, Молдавия, Кишинев. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Александр Мартынов принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 25 июля 1948. По гороскопу же Александр - Лев. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Александр Мартынов: Псевдоним «Албанец» 2 (2008), Ледниковый период (2002), Поворот ключа (1999), Ченч (1994) и Золото партии (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.