Александр Левицкий

Оператор, Актер, Сценарист, Монтажер
Информация
Дата рождения: 23 декабря 1885 г.
Дата смерти: 4 июля 1965 г. г. (79 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Оператор, Актер, Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1928 г.

Александр Левицкий — фильмография

Всего фильмов: 34
Заводной жук
1928
оператор
Яд
1927
оператор
Седьмой спутник
1927
оператор
Кафе Фанкони
1927
оператор
Крест и маузер
1925
оператор
Луч смерти
1925
оператор
Черное сердце
1925
оператор
На крыльях ввысь
1924
оператор
Сорока-воровка
1920
оператор
Хвеска
1920
оператор
Мать
1919
оператор
Железная пята
1919
оператор
Подполье
1918
оператор
Восстание
1918
оператор
Три вора
1918
сценарист
Екатерина Ивановна
1915
актер, оператор
Привидения
1915
оператор
Война и мир
1915
оператор
Анна Каренина
1914
оператор
Дни нашей жизни
1914
оператор
Разбитая ваза
1913
оператор
Ключ счастья
1913
оператор
1812 год
1912
оператор
Александр Левицкий — 79-летний оператор. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Александр Левицкий принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 23 декабря 1885 г.. По гороскопу же Александр - Козерог. Карьера - оператор, актер, сценарист, монтажер. К сожалению, Александр Левицкий умер 4 июля 1965 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Александр Левицкий: Заводной жук (1928), Яд (1927), Седьмой спутник (1927), Кафе Фанкони (1927) и Крест и маузер (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.