Александр Итыгилов

Режиссер, Оператор, Сценарист
Александр Итыгилов - фотография
Информация
Дата рождения: 6 августа 1944 г.
Дата смерти: 25 июня 1990 г. (45 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Россия, СССР, Бурятия, Петропавловка
Карьера: Режиссер, Оператор, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2004 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Александр Итыгилов — фильмография

Всего фильмов: 12
Кофеман
2004
режиссер, сценарист
Это мы, господи...
1990
режиссер, оператор
Свидание
1982
режиссер
Продается медвежья шкура
1980
режиссер, сценарист, оператор
Каштанка
1975
оператор
Иду к тебе...
1971
оператор
Александр Итыгилов — 45-летний режиссер родом из Россия, СССР, Бурятия, Петропавловка. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Александр Итыгилов принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. По гороскопу Александр - Лев. К сожалению, Александр Итыгилов умер 25 июня 1990 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Александр Итыгилов: Кофеман (2004), Это мы, господи... (1990), Смиренное кладбище (1989), Обвиняется свадьба (1986) и Если можешь, прости... (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.