Александр Градский

Композитор, Актер
Александр Градский - фотография
Информация
Дата рождения: 3 ноября 1949 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Россия, СССР, Челябинская область, Копейск
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Александр Градский — фильмография

Всего фильмов: 25
Ноги – атавизм
2011
композитор
Познер
2008
актер
В августе 44-го
2001
композитор
Гений
1991
актер
Рок и фортуна
1989
композитор
Узник замка Иф
1988
актер, композитор
Перевал
1988
композитор
Бумеранг
1980
композитор
Охота
1979
композитор
Поговорим, брат
1978
актер, композитор
Камертон
1978
композитор
Догони-ветер
1978
композитор
Алмазная тропа
1978
композитор
Принцесса и Людоед
1977
композитор
Солнце, снова солнце
1976
композитор
Легенда о старом маяке
1976
актер, композитор
Романс о влюбленных
1974
композитор
Александр Градский — 70-летний композитор родом из Россия, СССР, Челябинская область, Копейск. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Александр Градский принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мультфильм. По гороскопу Александр - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Александр Градский: Ноги – атавизм (2011), Премия Муз-ТВ 2009 (2009), Прожекторперисхилтон (2008), Познер (2008) и В августе 44-го (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.