Александр Голицын

Alexander Golitzen
Александр Голицын - фотография (Alexander Golitzen)
Информация
Имя:

Alexander Golitzen

Дата рождения: 28 февраля 1908 г.
Дата смерти: 26 июля 2005 г. (97 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Россия, Российская Империя, Москва
Карьера: Художник, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 332
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Александр Голицын — фильмография

Всего фильмов: 332
Лицо тьмы
1976
художник
Землетрясение
1974
художник
Веселушка
1973
художник
Разборка
1973
художник
Человек-молния
1973
художник
Джо Кидд
1972
художник
Бойня номер пять
1972
художник
Red Sky at Morning
1971
художник
Поход Роммеля
1971
художник
Отстрел
1971
художник
Обманутый
1971
художник
How to Frame a Figg
1971
художник
Company of Killers
1971
художник
Pufnstuf
1970
художник
История женщины
1970
художник
Аэропорт
1970
художник
The Love God?
1969
художник
Смерть стрелка
1969
художник
Победители
1969
художник
Перемени обличье
1969
художник
Милая Чарити
1969
художник
Глаз кота
1969
художник
Розовые джунгли
1968
художник
Пи Джей
1968
художник
Nobody's Perfect
1968
художник
Карточный домик
1968
художник
К черту героев
1968
художник
In Enemy Country
1968
художник
Don't Just Stand There
1968
художник
Блеф Кугана
1968
художник
Адские бойцы
1968
художник
A Man Called Gannon
1968
художник
Тобрук
1967
художник
The Reluctant Astronaut
1967
художник
The Perils of Pauline
1967
художник
Рози!
1967
художник
Ride to Hangman's Tree
1967
художник
Отстранение
1967
художник
Молодые воины
1967
художник
Контрапункт
1967
художник
Игры
1967
художник
Gunfight in Abilene
1967
художник
Баллада о Джози
1967
художник
Житель равнин
1966
художник
The Pad and How to Use It
1966
художник
The Ghost and Mr. Chicken
1966
художник
Техас за рекой
1966
художник
Редкая порода
1966
художник
Под прицелом
1966
художник
Мадам Икс
1966
художник
Красавчик Жест
1966
художник
Incident at Phantom Hill
1966
художник
Гамбит
1966
художник
Давай убьем дядю
1966
художник
Аппалуза
1966
художник
And Now Miguel
1966
художник
Властелин войны
1965
художник
Странные супруги
1965
художник
Шинэндоа
1965
художник
Сабля Али-Бабы
1965
художник
Пушистый
1965
художник
Мираж
1965
художник
Любящий тебя
1965
художник
Искусство любви
1965
художник
Дикое семя
1965
художник
The Brass Bottle
1964
художник
Таггарт
1964
художник
Пуля для негодяя
1964
художник
Папа Гусь
1964
художник
Kitten with a Whip
1964
художник
История на ночь
1964
художник
Флот МакХэйла
1964
художник
Быстромобиль
1964
художник
Тэмми и доктор
1963
художник
Скопление орлов
1963
художник
Showdown
1963
художник
Одинокие отважны
1962
художник
Мыс страха
1962
художник
Этот мех норки
1962
художник
Последний закат
1961
художник
Переулок
1961
художник
Отряд из ада
1961
художник
Аутсайдер
1961
художник
Женщина-пиявка
1960
художник
Спартак
1960
художник
Seven Ways from Sundown
1960
художник
College Confidential
1960
художник
The Wild and the Innocent
1959
художник
Never Steal Anything Small
1959
художник
Нет имени на пуле
1959
художник
Имитация жизни
1959
художник
Это моя земля
1959
художник
A Stranger in My Arms
1959
художник
Wild Heritage
1958
художник
The Saga of Hemp Brown
1958
художник
The Last of the Fast Guns
1958
художник
The Female Animal
1958
художник
Сумерки богов
1958
художник
Step Down to Terror
1958
художник
Ride a Crooked Trail
1958
художник
Raw Wind in Eden
1958
художник
Распутные девки
1958
художник
Печать зла
1958
художник
Once Upon a Horse...
1958
художник
Money, Women and Guns
1958
художник
Летняя любовь
1958
художник
Kathy O'
1958
художник
Идеальный отпуск
1958
художник
Голос в зеркале
1958
художник
Flood Tide
1958
художник
Day of the Badman
1958
художник
Damn Citizen
1958
художник
Беспокойные года
1958
художник
The Tattered Dress
1957
художник
The Girl in the Kremlin
1957
художник
Стамбул
1957
художник
Slim Carter
1957
художник
Опасный перегон
1957
художник
Монстры-монолиты
1957
художник
Мистер Кори
1957
художник
Man Afraid
1957
художник
Куантес
1957
художник
Kelly and Me
1957
художник
Joe Dakota
1957
художник
Joe Butterfly
1957
художник
Интерлюдия
1957
художник
Gun for a Coward
1957
художник
Four Girls in Town
1957
художник
Человек в тени
1957
художник
Боевой гимн
1957
художник
Бегущий в ночи
1957
художник
Appointment with a Shadow
1957
художник
Звезда в пыли
1956
художник
World in My Corner
1956
художник
The Unguarded Moment
1956
художник
The Toy Tiger
1956
художник
The Kettles in the Ozarks
1956
художник
Столпы небес
1956
художник
Showdown at Abilene
1956
художник
Rock, Pretty Baby
1956
художник
Raw Edge
1956
художник
Пересекая Конго
1956
художник
Outside the Law
1956
художник
Ответный удар
1956
художник
Francis in the Haunted House
1956
художник
Everything But the Truth
1956
художник
День ярости
1956
художник
Цена страха
1956
художник
Behind the High Wall
1956
художник
Багровый закат
1956
художник
Женщина на пляже
1955
художник
В ад и назад
1955
художник
The Second Greatest Sex
1955
художник
The Man from Bitter Ridge
1955
художник
The Looters
1955
художник
Тарантул
1955
художник
Таков Париж
1955
художник
Сорокопут
1955
художник
Running Wild
1955
художник
Одно желание
1955
художник
Негодяи
1955
художник
Месть твари
1955
художник
Лиловая маска
1955
художник
Леди Годива
1955
художник
Культ кобры
1955
художник
Kiss of Fire
1955
художник
Капитан Лайтфут
1955
художник
Годы в седле
1955
художник
Фрэнсис на флоте
1955
художник
Дымовой сигнал
1955
художник
Ain't Misbehavin'
1955
художник
Знак язычника
1954
художник
The Yellow Mountain
1954
художник
Ricochet Romance
1954
художник
Playgirl
1954
художник
Очевидное алиби
1954
художник
Francis Joins the WACS
1954
художник
Four Guns to the Border
1954
художник
Fireman Save My Child
1954
художник
Destry
1954
художник
Dawn at Socorro
1954
художник
Далекий край
1954
художник
Закон и порядок
1953
художник
War Arrow
1953
художник
Все, чего я желаю
1953
художник
The Veils of Bagdad
1953
художник
The Lone Hand
1953
художник
The Great Sioux Uprising
1953
художник
Семинолы
1953
художник
Колонна на Юг
1953
художник
Gunsmoke
1953
художник
Грозовой залив
1953
художник
Girls in the Night
1953
художник
Desert Legion
1953
художник
Человек из Аламо
1953
художник
Мир в его руках
1952
художник
Золотая орда
1951
художник
Up Front
1951
художник
Череп и кости
1951
художник
Spy Hunt
1950
художник
Frenchie
1950
художник
Sword in the Desert
1949
художник
The Saxon Charm
1948
художник
Tap Roots
1948
художник
Что навеял ветер
1947
художник
Проход каньона
1946
продюссер
Night in Paradise
1946
продюссер, художник
Magnificent Doll
1946
художник
Улица греха
1945
художник
Саломея, которую она танцевала
1945
продюссер, художник
Женщина-кобра
1944
художник
Ladies Courageous
1944
художник
Кульминация
1944
художник
Hi, Beautiful
1944
художник
We've Never Been Licked
1943
художник
Призрак оперы
1943
художник
Eagle Squadron
1942
художник
Арабские ночи
1942
художник
Закат
1941
художник
Вечно ваш
1939
художник
Slightly Honorable
1939
художник
Зов предков
1935
художник
Александр Голицын — 97-летний художник родом из Россия, Российская Империя, Москва. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Александр Голицын принял участие в 332 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 28 февраля 1908. По гороскопу же Александр - Рыбы. Рост - . Карьера - художник, продюсер. К сожалению, Александр Голицын умер 26 июля 2005 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alexander Golitzen: Лицо тьмы (1976), Землетрясение (1974), Веселушка (1973), Разборка (1973) и Человек-молния (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.