Александр Файнциммер

Режиссер, Сценарист
Информация
Дата рождения: 13 января 1906 г.
Место рождения: Украина, Днепропетровск, Российская Империя, Екатеринослав
Дата смерти: 21 марта 1982 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Александр Файнциммер — фильмография

Всего фильмов: 20
Далеко на Западе
1969
режиссер
Спящий лев
1965
режиссер
Овод
1955
режиссер
У них есть Родина
1949
режиссер
За тех, кто в море
1947
режиссер
Морской батальон
1944
режиссер
Котовский
1942
режиссер
Танкер «Дербент»
1940
режиссер
Балтийцы
1937
режиссер
Поручик Киже
1934
режиссер
Счастье
1932
режиссер, сценарист
Отель «Савой»
1929
сценарист, режиссер
Александр Файнциммер — 76-летний режиссер родом из Украина, Днепропетровск, Российская Империя, Екатеринослав. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Александр Файнциммер принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 13 января 1906 г.. По гороскопу же Александр - Козерог. Карьера - режиссер, сценарист. К сожалению, Александр Файнциммер умер 21 марта 1982 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Александр Файнциммер: Прощальная гастроль «Артиста» (1979), Трактир на Пятницкой (1977), Без права на ошибку (1975), Пятьдесят на пятьдесят (1973) и Далеко на Западе (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.