Александр Энгель

Alexander Engel
Информация
Имя:

Alexander Engel

Дата рождения: 4 июня 1902 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 25 июля 1968 г. (66 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Александр Энгель — фильмография

Всего фильмов: 68
Ревизор
1967
актер
Коломба
1965
актер
Freunde wie Wolfe
1963
актер
Тайга
1958
актер
Зимний лес
1956
актер
Schlagerparade
1953
актер
Der bunte Traum
1952
актер
Синий меч
1949
актер
Sieben Briefe
1944
актер
Vom Schicksal verweht
1942
актер
Anschlag auf Baku
1942
актер
Alarm
1941
актер
Kriminalkommissar Eyck
1940
актер
Die Hochzeitsreise
1939
актер
Die fremde Frau
1939
актер
Der Vorhang fallt
1939
актер
Der vierte kommt nicht
1939
актер
Der grune Kaiser
1939
актер
Brand im Ozean
1939
актер
Sergeant Berry
1938
актер
Schusse in Kabine 7
1938
актер
Баллада
1938
актер
Ab Mitternacht
1938
актер
Желтый флаг
1937
актер
Белые рабы
1937
актер
Andere Welt
1937
актер
SchluBakkord
1936
актер
Einer zuviel an Bord
1935
актер
Musik im Blut
1934
актер
Любовный экспресс
1931
сценарист
Just a Gigolo
1931
сценарист
Nuits de Venise
1930
сценарист
Игра с огнем
1921
сценарист
Die blaue Maus - 2. Teil
1919
сценарист
Die Welt ohne Manner
1914
сценарист
Die blaue Maus
1913
сценарист
Александр Энгель — 66-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Александр Энгель принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 4 июня 1902. По гороскопу же Александр - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Александр Энгель умер 25 июля 1968 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alexander Engel: Два тайных ангела (1969), Ужас замка Блэквуд (1968), Динамит в зелёном шёлке (1968), Ревизор (1967) и Генерал делла Ровере (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.