Александр Энберг

Alexander Enberg
Информация
Имя:

Alexander Enberg

Дата рождения: 5 апреля 1972 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Александр Энберг — фильмография

Всего фильмов: 29
Never Say Macbeth
2007
актер
Аэрофобия
2002
актер
Без чувств
1998
актер
Джиа
1998
актер
V.I.P.
1998
актер
Джуниор
1994
актер
The Source of Suction
1994
продюссер, актер
Умер в 21
1994
актер
Шаг за шагом
1991
актер
Александр Энберг — 49-летний актер. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Александр Энберг принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 5 апреля 1972 г.. По гороскопу же Александр - Овен. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alexander Enberg: Never Say Macbeth (2007), Аэрофобия (2002), Любимцы Америки (2001), Surviving Gilligan's Island: The Incredibly True Story of the Longest Three Hour Tour in History (2001) и Человек-невидимка (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.