Александр Дюма отец

Alexandre Dumas
Александр Дюма отец - фотография (Alexandre Dumas)
Информация
Имя:

Alexandre Dumas

Дата рождения: 24 июля 1802 г.
Дата смерти: 1 января 1970 г. (167 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Франция, Виллер-Котре
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 208
Год первого фильма: 1898 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Александр Дюма отец — фильмография

Всего фильмов: 208
Мушкетеры
2014
сценарист
Мушкетёры
2011
сценарист
Графиня де Монсоро
2008
сценарист
Три мушкетера
2005
сценарист
Миледи
2004
сценарист
Граф Монте-Кристо
2004
сценарист
Луиза Сан-Феличе
2003
сценарист
3 musketiers - De musical
2003
сценарист
Граф Монте-Кристо
2002
сценарист
Мушкетеры
2001
сценарист
Мушкетер
2001
сценарист
Граф Монте-Кристо
1998
сценарист
Графиня де Монсоро
1997
сценарист
Королева Марго
1996
сценарист
Королева Марго
1994
сценарист
Три мушкетера
1993
сценарист
Три мушкетера
1992
сценарист
Три мушкетёра
1991
сценарист
The Three Muscatels
1991
сценарист
Д'Артаньян
1991
сценарист
Aramis no bouken
1989
сценарист
Узник замка Иф
1988
сценарист
Кин
1988
сценарист
Черный Тюльпан
1988
сценарист
Три мушкетера
1987
сценарист
Три мушкетера
1986
сценарист
Хозяйка
1984
сценарист
Les amours romantiques
1983
сценарист
Три мушкетера
1982
сценарист
Padayottam
1982
сценарист
Пес в сапогах
1981
сценарист
Граф Монте-Кристо
1979
сценарист
Щелкунчик
1977
сценарист
Пятый мушкетер
1977
сценарист
Граф Монте-Кристо
1975
сценарист
Три мушкетера
1974
сценарист
Четыре мушкетера
1974
сценарист
Три мушкетера
1973
сценарист
Три мушкетера
1973
сценарист
Граф Монте-Кристо
1973
сценарист
4 мушкетера Шарло
1973
сценарист
Жозеф Бальзамо
1972
сценарист
Графиня де Монсоро
1971
сценарист
Три мушкетера
1968
сценарист
Rose rosse per Angelica
1968
сценарист
Нельская башня
1968
сценарист
Леди Гамильтон
1968
сценарист
Безумная королева
1967
сценарист
Три мушкетера
1966
сценарист
Нельская башня
1966
сценарист
Антони
1966
сценарист
Gunese giden yol
1965
сценарист
Граф Монте-Кристо
1964
сценарист
Луиза Сан-Феличе
1963
сценарист
Кин
1963
сценарист
Черный тюльпан
1963
сценарист
Железная маска
1962
сценарист
Королева Марго
1961
сценарист
Граф Монте-Кристо
1961
сценарист
Три мушкетера
1960
сценарист
Три мушкетера
1960
сценарист
Mantelli e spade insanguinate
1959
сценарист
La spada imbattibile
1957
сценарист
Кин
1957
сценарист
Cuatro contra el imperio
1957
сценарист
Alma de acero
1957
сценарист
Виконт Де Бражелон
1954
сценарист
Нельская башня
1954
сценарист
Королева Марго
1954
сценарист
Il prigioniero del re
1954
сценарист
Граф Монте-Кристо
1954
сценарист
Три мушкетера
1953
сценарист
Граф Монте-Кристо
1953
сценарист
Разбойник
1952
сценарист
Клеймо лилии
1952
сценарист
Маска мстителя
1951
сценарист
Todos Por Um
1950
сценарист
Черная магия
1949
сценарист
Три мушкетера
1948
сценарист
Жена Монте-Кристо
1946
сценарист
The Fighting Guardsman
1946
сценарист
Три мушкетера
1945
сценарист
Camino de Sacramento
1945
сценарист
Три мушкетера
1942
сценарист
Луиза Санфеличе
1942
сценарист
Граф Монте-Кристо
1942
сценарист
Сын Монте-Кристо
1940
сценарист
Кин
1940
сценарист
Три мушкетера
1939
сценарист
Le educande di Saint-Cyr
1939
сценарист
Нельская башня
1937
сценарист
Черный тюльпан
1937
сценарист
Три мушкетера
1935
сценарист
Четыре мушкетера
1934
сценарист
Три мушкетера
1933
сценарист
Три мушкетера
1932
сценарист
Железная маска
1929
сценарист
Монте-Кристо
1929
сценарист
Колье королевы
1929
сценарист
Die Konigsloge
1929
сценарист
Der Mann, der nicht liebt
1929
сценарист
El conde de Maravillas
1927
сценарист
Нельская башня
1925
сценарист
Графиня де Монсоро
1923
сценарист
Der Mann mit der eisernen Maske
1923
сценарист
Vingt ans apres
1922
сценарист
Три мушкетера
1922
сценарист
Монте-Кристо
1922
сценарист
A Stage Romance
1922
сценарист
Три мушкетёра
1921
сценарист
Три мушкетера
1921
сценарист
Саффо
1921
сценарист
Кин
1921
сценарист
Черный тюльпан
1921
сценарист
Герман
1920
сценарист
Das Fest der schwarzen Tulpe
1920
сценарист
Три мушкетера
1918
сценарист
Мадам Дю Барри
1917
сценарист
I Mohicani di Parigi
1917
сценарист
Where Is My Father?
1916
сценарист
Три мушкетера
1916
сценарист
The King's Daughter
1916
сценарист
Паолина
1915
сценарист
Три мушкетера
1914
сценарист
Il moschettiere
1913
сценарист
Графиня де Монсоро
1913
сценарист
Графиня де Монсоро
1913
сценарист
Граф Монте-Кристо
1913
сценарист
Три мушкетера
1912
сценарист
Монте-Кристо
1912
сценарист
L'affaire du collier de la reine
1912
сценарист
Три мушкетера
1911
сценарист
Три мушкетера 2
1911
сценарист
Монте-Кристо
1911
сценарист
Королева Марго
1910
сценарист
Граф Монте-Кристо
1910
сценарист
Железная маска
1909
сценарист
Три мушкетёра
1909
сценарист
Нельская башня
1909
сценарист
Граф Монте-Кристо
1908
сценарист
Александр Дюма отец — 167-летний сценарист родом из Франция, Виллер-Котре. Начало карьеры приходится на 1898 г., с тех пор Александр Дюма отец принял участие в 208 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 24 июля 1802. По гороскопу же Александр - Лев. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Александр Дюма отец умер 1 января 1970 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alexandre Dumas: Мушкетеры (2014), Мушкетёры (2011), Графиня де Монсоро (2008), Три мушкетера (2005) и Д’Артаньян и три мушкетера (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.