Александр Деспла

Alexandre Desplat
Информация
Имя:

Alexandre Desplat

Дата рождения: 23 августа 1961 г.
Место рождения: Париж, Франция
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: Дева
Карьера: Композитор, Актёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 186
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Александр Деспла — фильмография

Всего фильмов: 186
Полночное небо
2020
композитор
Маленькие женщины
2019
композитор
Held for a moment
2019
композитор
Офицер и шпион
2019
композитор
Остров собак
2018
композитор
Операция «Финал»
2018
композитор
Курск
2018
композитор
Братья Систерс
2018
композитор
Субурбикон
2017
композитор
Форма воды
2017
композитор
Примадонна
2016
композитор
Охотники на троллей
2016
композитор
Одни в Берлине
2016
композитор
Одиссея
2016
композитор
Лечить живых
2016
композитор
Суфражистка
2015
композитор
Сказка сказок
2015
композитор
Девушка из Дании
2015
композитор
Охотники за сокровищами
2014
композитор, актер
Игра в имитацию
2014
композитор
Годзилла
2014
композитор
Теория заговора
2013
композитор
Дворецкий
2013
композитор
Хранители снов
2012
композитор
Терапия
2012
композитор
Ржавчина и кость
2012
композитор
Реальность
2012
композитор
Операция «Арго»
2012
композитор
Мой путь
2012
композитор
Цель номер один
2012
композитор
Резня
2011
композитор
Мартовские иды
2011
композитор
Лучшая жизнь
2011
композитор
Дочь землекопа
2011
композитор
Wild Kratts
2010
композитор
Особые отношения
2010
композитор
Неотразимая Тамара
2010
композитор
Король говорит!
2010
композитор
Древо жизни
2010
композитор
Шери
2009
композитор
Пророк
2009
композитор
Призрак
2009
композитор
Коко до Шанель
2009
композитор
C à vous
2009
актер
Армия преступников
2009
композитор
Заложник смерти
2008
композитор
Ларго Винч: Начало
2008
композитор
Золотой компас
2007
композитор
Вожделение
2007
композитор
Sego et Sarko sont dans un bateau...
2007
композитор
Мишу из Д’Обера
2007
композитор
Лавка чудес
2007
композитор
Близкие враги
2007
композитор
Разрисованная вуаль
2006
композитор
Огненная стена
2006
композитор
Когда я был певцом
2006
композитор
Дублер
2006
композитор
Заложник
2005
композитор
Сириана
2005
композитор
Королева
2005
композитор
Казанова
2005
композитор
Авантюра
2005
композитор
Видимость гнева
2004
композитор
Рождение
2004
композитор
Пей до дна
2004
композитор
Корсиканец
2004
композитор
Алиби
2004
композитор
Затуманенный взгляд
2003
композитор
Тристан
2003
композитор
Страстные тела
2003
композитор
Смех и наказание
2003
композитор
Обет молчания
2003
композитор
Ненастная погода
2003
композитор
Les beaux jours
2003
композитор
Les baisers des autres
2003
композитор
Tous les chagrins se ressemblent
2002
композитор
Paroles d'etoiles
2002
композитор
Осиное гнездо
2002
композитор
Madame Sans-Gene
2002
композитор
Другая женщина
2002
композитор
11 сентября
2002
композитор
Врата славы
2001
композитор
Home Sweet Home
2001
композитор
Дурные манеры
2001
композитор
Читай по губам
2001
композитор
Campagnes
2001
композитор
Защита Лужина
2000
композитор
Les ritaliens
2000
композитор
Да здравствуем мы!
2000
композитор
Амазония
2000
композитор
Жюльетт
1999
композитор
Я не виноват
1999
композитор
Тони
1999
композитор
Retour a Fonteyne
1999
композитор
Petits nuages d'ete
1999
композитор
От нечего делать
1999
композитор
N'oublie pas que tu m'aimes
1999
композитор
Monsieur Naphtali
1999
композитор
Королевство обезьян
1999
композитор
Один шанс на двоих
1998
композитор
Минута молчания
1998
композитор
Atilano, presidente
1998
композитор
Жена космонавта
1997
композитор
Un petit grain de folie
1997
композитор
У ног женщин
1997
композитор
Дама по соседству
1997
композитор
Жить одной любовью
1996
композитор
Зелёный ад
1996
композитор
Все, что блестит...
1996
композитор
Время действовать
1996
композитор
Удачный удар
1996
композитор
Любовь плюс...
1996
композитор
Крик шелка
1996
композитор
Тысячи
1995
композитор
Сын Поля
1995
композитор
Невинная ложь
1995
композитор
Bons baisers de Suzanne
1995
композитор
Le paradis absolument
1994
композитор
Le tronc
1993
композитор
Jour de fauche
1993
композитор
Depart en vacances
1993
композитор
Час свиньи
1993
композитор
Слабый пол
1992
композитор
Papa veut pas que je t'epouse
1992
композитор
Lapse of Memory
1992
композитор
Au nom du pere et du fils
1992
композитор
Simon courage
1991
композитор
Семейный экспресс
1991
композитор
Rossignol de mes amours
1991
композитор
Пиф и Геркулес
1989
композитор
В.О.
1987
композитор
Ki lo sa?
1985
композитор
Ночь Сезара
1976
актер
Александр Деспла — 59-летний композитор родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Александр Деспла принял участие в 186 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 августа 1961 г.. По гороскопу же Александр - Дева. Карьера - композитор, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Alexandre Desplat: Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2021), Полночное небо (2020), 77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2020), Тайная жизнь домашних животных 2 (2019) и Маленькие женщины (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.