Александр Антонов

Актер, Актер: Дубляж
Информация
Дата рождения: 13 февраля 1898 г.
Место рождения: Россия, Москва
Дата смерти: 23 ноября 1962 г. г. (64 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Александр Антонов — фильмография

Всего фильмов: 51
Рита
1957
актер
Долгий путь
1956
актер
Путь славы
1949
актер
Суворов
1940
актер
Кубанцы
1939
актер
Директор
1938
актер
Я люблю
1936
актер
Мяч в сердце
1935
актер
Крылья
1932
актер
Бомбист
1932
актер
Иуда
1930
актер
Две силы
1930
актер
Ветер
1926
актер
Первые огни
1925
актер
Стачка
1924
актер
Александр Антонов — 64-летний актер родом из Россия, Москва. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Александр Антонов принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 13 февраля 1898 г.. По гороскопу же Александр - Водолей. Карьера - актер, актер: дубляж. К сожалению, Александр Антонов умер 23 ноября 1962 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Александр Антонов: Тайна острова Бэк-Кап (1958), Рита (1957), Матрос сошел на берег (1957), Долгий путь (1956) и Любимая песня (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.