Александр Андрющенко

Монтажёр, Продюсер, Режиссёр
Александр Андрющенко - фотография
Информация
Дата рождения: 8 апреля 1988 г.
Возраст: 32 года
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Новосибирск, СССР (Россия)
Карьера: Монтажёр, Продюсер, Режиссёр
Жанры: комедия, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Александр Андрющенко — фильмография

Всего фильмов: 12
Спутник
2020
продюссер
Лёд 2
2020
продюссер, монтажер
Чики
2020
продюссер
Вторжение
2019
монтажер, продюссер
Притяжение
2017
продюссер
Призрак
2015
монтажер
Джунгли
2012
продюссер, монтажер
Ёлки
2010
режиссер
Выкрутасы
2010
монтажер
Черная молния
2009
монтажер
Жесть
2006
монтажер
Александр Андрющенко — 32-летний монтажёр родом из Новосибирск, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Александр Андрющенко принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, приключения. Дата рождения - 8 апреля 1988. По гороскопу же Александр - Овен. Рост - . Карьера - монтажёр, продюсер, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Александр Андрющенко: Спутник (2020), Лёд 2 (2020), Чики (2020), Вторжение (2019) и Притяжение (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.