Александр Адабашьян

Актёр, Сценарист, Художник-постановщик, Режиссёр, Художник
Александр Адабашьян - фотография
Информация
Дата рождения: 10 августа 1945 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актёр, Сценарист, Художник-постановщик, Режиссёр, Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Александр Адабашьян — фильмография

Всего фильмов: 86
Герой
2016
актер
Солнечный удар
2014
сценарист
Собачий рай
2013
актер, продюссер, сценарист
Косухи
2013
сценарист, актер
Поклонница
2012
актер
Ку! Кин-дза-дза
2012
актер, сценарист
Смерть в пенсне, или Наш Чехов
2010
актер, сценарист, художник
Слон
2010
актер
Фальшак
2010
актер
Золото Трои
2008
актер
Плюс один
2008
актер
Отцы и дети
2008
сценарист
Домовой
2008
актер
Домбе и сын
2007
сценарист
12
2007
актер
12
2007
актер
9 месяцев
2006
актер
Счастье ты мое
2005
сценарист
Я тебя люблю
2004
актер
Таяние снегов
2004
сценарист
Сосед
2004
сценарист
Фотограф
2003
сценарист
Только раз...
2002
актер
Азазель
2002
режиссер
Слово чести
2001
сценарист
Время для любви
1999
сценарист
Шрам
1999
сценарист
Дом
1995
сценарист
Как два крокодила
1994
сценарист
Настя
1993
актер, сценарист
Присутствие
1992
актер
Мадо: До востребования
1990
режиссер, сценарист
Одинокий охотник
1989
сценарист
Очи черные
1987
актер, сценарист, художник
Мой любимый клоун
1986
сценарист
Два гусара
1984
актер
Поцелуй
1983
актер
Без свидетелей
1983
художник
Избранные
1982
художник
Родня
1981
актер, художник
Сибириада
1978
актер, художник
Пять вечеров
1978
актер, сценарист, художник
Раба любви
1975
актер, художник
Поклонник
1973
сценарист
Александр Адабашьян — 74-летний актёр родом из Москва, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Александр Адабашьян принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Александр - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Александр Адабашьян: Герой (2016), Солнечный удар (2014), В России идет снег (2013), Собачий рай (2013) и Шерлок Холмс (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.