Алекс Ван

Alex Van
Алекс Ван - фотография (Alex Van)
Информация
Имя:

Alex Van

Рост: 1.78 м
Карьера: Актер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Алекс Ван — фильмография

Всего фильмов: 55
Remnants
2013
актер
Анна Николь
2013
актер
Безумцы
2010
актер
Рэй
2004
актер
Лео
2002
актер
Blood Bath
2002
актер
Selma, Lord, Selma
1999
актер
Вспышка
1997
актер
Лотерея
1996
актер
Лесная арфа
1995
актер
Дедуля
1995
актер
Робокоп 3
1993
актер
Grass Roots
1992
актер
Я улечу
1991
актер
White Lie
1991
актер
Traveling Man
1989
актер
Алекс Ван актер. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Алекс Ван принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы.

Последние фильмы, в которых принял участие Alex Van: Просто помиловать (2019), Очень странные дела (2016), Вечнозеленое Рождество (2014), Тяжёлая вода (2014) и Remnants (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.