Алекс Палмер

Alex Palmer
Информация
Имя:

Alex Palmer

Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Алекс Палмер — фильмография

Всего фильмов: 29
The Iceman Murder
2005
актер
Ночной рейс
2002
актер
Призраки
2002
актер
The Low Down
2000
актер
Poof
1999
актер
Butterfly Collectors
1999
актер
Холби Сити
1999
актер
Крезанутые
1998
актер
Пуаро
1989
актер
Катастрофа
1986
актер
Алекс Палмер - актер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Алекс Палмер принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alex Palmer: Бесконечный мир (2012), Миссис Биггс (2012), Установление личности (2010), Закон и порядок: Лондон (2009) и Райское озеро (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.