Алекс Фринка

Alex Frnka
Алекс Фринка - фотография (Alex Frnka)
Информация
Имя:

Alex Frnka

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Алекс Фринка — фильмография

Всего фильмов: 7
Чужбина
2013
актер
Переростки
2012
актер
Unanswered Prayers
2010
актер
Касл
2009
актер
Кости
2005
актер
Алекс Фринка актриса. Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Алекс Фринка принялa участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия.

Последние фильмы, в которых принялa участие Alex Frnka: Продано за долги (2013), Чужбина (2013), Переростки (2012), Unanswered Prayers (2010) и Я в рок-группе (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.