Алекс Де Ракофф

Alex De Rakoff
Информация
Имя:

Alex De Rakoff

Дата рождения: 13 ноября 1970 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Возраст: 51 год
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Алекс Де Ракофф — фильмография

Всего фильмов: 10
Большой куш
2017
продюссер, сценарист
Vengeance
2010
режиссер, сценарист
Наперегонки со смертью
2009
режиссер, сценарист
Парень из кальция
2004
режиссер, сценарист
Jamie Cullum: High and Dry
2004
режиссер
Blue: Bubblin'
2004
режиссер
James Draminski
2000
сценарист, режиссер
Grand Theft Auto 2
1999
режиссер
Queen: Live at the Rainbow
1992
продюссер
Алекс Де Ракофф — 51-летний режиссер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Алекс Де Ракофф принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, короткометражка, триллер. Дата рождения - 13 ноября 1970 г.. По гороскопу же Алекс - Скорпион. Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Alex De Rakoff: Большой куш (2017), Vengeance (2010), Наперегонки со смертью (2009), Парень из кальция (2004) и Jamie Cullum: High and Dry (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.