Алекс Барима

Alex Barima
Информация
Имя:

Alex Barima

Карьера: Актер
Жанры: ужасы
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 2012 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Алекс Барима — фильмография

Всего фильмов: 26
Parabola
2019
актер
Лощина
2018
актер
Ривердэйл
2017
актер
Cypher
2017
актер
Я – зомби
2015
актер
The Gourmet Detective
2015
актер
Сотня
2014
актер
Флэш
2014
актер
Алекс Барима актер. Начало карьеры приходится на 2012 г., с тех пор Алекс Барима принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alex Barima: Засланец из космоса (2021), Соус дня: Детективная загадка для гурманов (2020), Снайпер: Финал убийцы (2020), Проект «Синяя книга» (2019) и Parabola (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.