Алек Болдуин

Alec Baldwin
Информация
Имя:

Alec Baldwin

Дата рождения: 3 апреля 1958 г.
Место рождения: Массапекуа, Нью-Йорк, США
Возраст: 63 года
Знак зодиака: Овен
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист, Режиссёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 265
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Алек Болдуин — фильмография

Всего фильмов: 265
Pixie
2020
актер
A One-Time Special
2020
актер
Полицейский седан
2019
продюссер
Любовь вслепую
2017
актер, продюссер
Защитник
2015
актер
Алоха
2015
актер
Жасмин
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
АмериКа
2013
актер
Рок на века
2012
актер
Конан
2010
актер
The Dr. Oz Show
2009
актер
Роскошная жизнь
2008
актер, продюссер
Мадагаскар 2
2008
актер
Ветер
2007
актер
Студия 30
2006
актер, продюссер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Отступники
2006
актер
Гиганты
2006
актер
Инсайдер
2004
актер
Дьявол и Дэниэл Уэбстер
2004
режиссер, актер, продюссер
Авиатор
2004
актер
Вторая натура
2003
актер, продюссер
Тормоз
2003
актер
Лас Вегас
2003
актер
Кот
2003
актер
Части тела
2003
актер
Игрок
2002
актер
A Call for Help
2002
актер
Перл-Харбор
2001
актер
Мечта Аки
2001
актер
Жизнь за кадром
2000
актер, продюссер
Нюрнберг
2000
актер, продюссер
Клерки
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Исповедь
1999
актер, продюссер
Хитрый вор
1998
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Взгляд
1997
актер
На грани
1997
актер
Присяжная
1996
актер
Пленники небес
1996
актер, продюссер
Четвертак
1995
актер
Тень
1994
актер
Побег
1994
актер
Экстра
1994
актер
Друзья
1994
актер
Дни кино
1991
актер
Закон и порядок
1990
сценарист
Элис
1990
актер
Тонг Тана
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Майами Блюз
1989
актер
Ток-радио
1988
актер
Битлджюс
1988
актер
Биография
1987
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Saturday Night Live
1975
актер
60 минут
1968
актер
Доктора
1963
актер
Алек Болдуин — 63-летний актёр родом из Массапекуа, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Алек Болдуин принял участие в 265 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 3 апреля 1958 г.. По гороскопу же Алек - Овен. Карьера - актёр, продюсер, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Alec Baldwin: Босс-молокосос 2 (2021), Pixie (2020), Женская драка (2020), A One-Time Special (2020) и 30 Rock: A One-Time Special (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.